Área Restrita
  • Feijoada

    O clássico brasileiro agora com o sabor de um feijão de verdade. Veja esta receita deliciosa com o Feijão Preto Vale do Sul.

  • Pudim de Arroz Integral

    Doce, leve e nutritivo. Dá pra ser melhor? Dá. Com o Arroz Integral Bem Casado, esta sobremesa vai te deixar com água na boca.

  • Feijão Tropeiro

    Uma delícia típica que faz sucesso por onde passa, leva também o Feijão Bem Casado, veja o quão fácil é preparar.

  • Arroz à piamontese

    Uma receita cremosa e com toques de requinte, preparada com Arroz Bem Casado, fica ainda melhor.

Arroz à Piamontese

Ingredientes

2 canecas de Arroz Tipo 1 ou Arroz Branco Polido.

1/2 xícara de óleo

1 xícara de alho

Sal

1 lata de champignon

100 g de queijo muçarela

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1.Frite o arroz lavado no óleo e alho até ficar solto como uma farofa e começar a fazer o som que está fritando o arroz.

2.Adicione a água quente dois dedos acima do arroz e tampe quase completamente a panela.

3.Despeje o creme de leite, a muçarela e o champignon e deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Sirva em seguida.