Área Restrita
  • Feijoada

    O clássico brasileiro agora com o sabor de um feijão de verdade. Veja esta receita deliciosa com o Feijão Preto Vale do Sul.

  • Pudim de Arroz Integral

    Doce, leve e nutritivo. Dá pra ser melhor? Dá. Com o Arroz Integral Bem Casado, esta sobremesa vai te deixar com água na boca.

  • Feijão Tropeiro

    Uma delícia típica que faz sucesso por onde passa, leva também o Feijão Bem Casado, veja o quão fácil é preparar.

  • Arroz à piamontese

    Uma receita cremosa e com toques de requinte, preparada com Arroz Bem Casado, fica ainda melhor.

Feijão Tropeiro

Ingredientes

500g de feijão carioquinha cozido

200g de toucinho

1 concha de óleo

1 cebola média picada

4 dentes de alho

5 ovos

1 colher de sopa de sal com alho

Cheiro verde a gosto

200g de farinha de mandioca

Modo de preparo

1.Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem

2.Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito

3.Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde