O clássico brasileiro agora com o sabor de um feijão de verdade. Veja esta receita deliciosa com o Feijão Preto Vale do Sul.
Doce, leve e nutritivo. Dá pra ser melhor? Dá. Com o Arroz Integral Bem Casado, esta sobremesa vai te deixar com água na boca.
Uma delícia típica que faz sucesso por onde passa, leva também o Feijão Bem Casado, veja o quão fácil é preparar.
Uma receita cremosa e com toques de requinte, preparada com Arroz Bem Casado, fica ainda melhor.
2 xícaras de feijão preto
6 xícaras de água
1 linguiças calabresa
70 g de bacon
150 g de charque
1 folha de louro
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
1 tablete de caldo de carne
Pimenta e cuminho a gosto
1.Coloque de molho na água de um dia para o outro o charque e o bacon.
2.No dia seguinte coloque o feijão de molho por 30 min depois escorra a água
3.Na panela de pressão, coloque o feijão com as 6 xícaras de água, depois adicione as carnes que estavam de molho, a calabresa, o caldo de carne, a pimenta e cominho, a cebola e o pimentão
4.Leve ao fogo baixo até que a água comece a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos
Depois tire a pressão da panela, destampe e está pronto para ser servido