Área Restrita
  • Feijoada

    O clássico brasileiro agora com o sabor de um feijão de verdade. Veja esta receita deliciosa com o Feijão Preto Vale do Sul.

  • Pudim de Arroz Integral

    Doce, leve e nutritivo. Dá pra ser melhor? Dá. Com o Arroz Integral Bem Casado, esta sobremesa vai te deixar com água na boca.

  • Feijão Tropeiro

    Uma delícia típica que faz sucesso por onde passa, leva também o Feijão Bem Casado, veja o quão fácil é preparar.

  • Arroz à piamontese

    Uma receita cremosa e com toques de requinte, preparada com Arroz Bem Casado, fica ainda melhor.

Feijoada

Ingredientes

2 xícaras de feijão preto

6 xícaras de água

1 linguiças calabresa

70 g de bacon

150 g de charque

1 folha de louro

1 cebola média picada

1 pimentão pequeno picado

1 tablete de caldo de carne

Pimenta e cuminho a gosto

Modo de preparo

1.Coloque de molho na água de um dia para o outro o charque e o bacon.

2.No dia seguinte coloque o feijão de molho por 30 min depois escorra a água

3.Na panela de pressão, coloque o feijão com as 6 xícaras de água, depois adicione as carnes que estavam de molho, a calabresa, o caldo de carne, a pimenta e cominho, a cebola e o pimentão

4.Leve ao fogo baixo até que a água comece a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos

Depois tire a pressão da panela, destampe e está pronto para ser servido